
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 06433
- Jahrgang: 2018
- Rebsorte: Monastrell
- Weinsorte: Rotwein
- Alkoholgehalt: 14,5%
- Trinktemperatur: 16°- 19°
- Region: La Mancha
- Land: Spanien
- Zusatzstoffe: Enthält Sulfite
Die Trauben werden spät geerntet und zwar Anfang November. Nach einer sanften Pressung werden die Trauben entstielt und die Vinifizierung erfolgt in Edelstahltanks bei einer Temperatur von 24-26ºC. Nach dem Schälen der Trauben findet die malolaktische Gärung in Edelstahltanks statt. Anschließend reift der Wein weitere 6 Monate in französischen Eichenfässern.
Dunkles rubinrot mit leicten Violetteflexen. Die Aromen von reifen schwarzen Johannisbeeren, saftigen dunklen Kirschen und einem Hauch von Wildkräutern sind wunderbar ausgewogen mit dem Aroma von dunkler Schokolade. Auf der Geschmackspalette ist es ein reichhaltiger saftiger Wein mit einer wunderbaren Balance zwischen reifen Früchten und dunkler Schokolade mit natürlicher Süße und weichem Tannin.