Seit 1999 sind wir Weinhändler mit Leidenschaft.
Persönliche Beratung +49(201)4555691
Topseller
TIPP!
NEU
Farm Hand Shiraz Farm Hand Shiraz
Inhalt 0.75 Liter (9,80 € * / 1 Liter)
7,35 € *
TIPP!
NEU
Farm Hand Chardonnay Organic Farm Hand Chardonnay
Inhalt 0.75 Liter (9,80 € * / 1 Liter)
7,35 € *
TIPP!
NEU
Farm Hand Cabernet Sauvignon Organic Farm Hand Cabernet Sauvignon
Inhalt 0.75 Liter (9,80 € * / 1 Liter)
7,35 € *
Filter schließen
  •  
 
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
NEU
Farm Hand Shiraz Farm Hand Shiraz
Sehr einladende Nase mit reichen Früchten, überwiegend rote Beeren und Pflaumen, und süßen Gewürzen mit einem Anklang von herzhafter Eiche. Mittlerer Körper am Gaumen und sehr zugängliche Geschmacksnoten von Cassis und dunklen Beeren,...
Inhalt 0.75 Liter (9,80 € * / 1 Liter)
7,35 € *
TIPP!
NEU
Farm Hand Cabernet Sauvignon Organic Farm Hand Cabernet Sauvignon
Die Trauben werden völlig abgebeert. Danach findet die Gärung in einer Mischung von offenen und geschlossenen Tanks statt. Der Wein wird hauptsächlich ohne Holzkontakt vinifiziert, damit die maximalen Fruchtaromen erhalten bleiben. Der...
Inhalt 0.75 Liter (9,80 € * / 1 Liter)
7,35 € *
TIPP!
NEU
Farm Hand Chardonnay Organic Farm Hand Chardonnay
Die Trauben werden früh am Morgen gelesen, damit die Frische erhalten bleibt. Dann werden die Trauben teils ganz gepresst. Die schnelle Weinbereitung findet in Edelstahltanks mit möglichst wenig Sauerstoff statt, damit die Fruchtaromen...
Inhalt 0.75 Liter (9,80 € * / 1 Liter)
7,35 € *

Farm Hand

Die Farm Hand-Weine werden von der Grigoriou-Familie, die bereits vierte Generation, die im Weinbau beschäftigt ist, hergestellt. Das Weingut umfasst fast 100 Ar organische Weinberge im Monash-Tal in Südaustralien. Das gemäßigte, trockene Klima mit sehr wenig Regen im Herbst und die fruchtbaren Böden sind die perfekten Bedingungen für den organischen Weinbau. Der Abstand zwischen den einzelnen, gut gepflegten Rebstöcken ist relativ groß, damit sie genügend Luft bekommen. Das Krankheitsrisiko wird auf dieser Weise beschränkt und es wird eine geringe Wassermenge benötigt für einen garantiert niedrigen Ertrag. Der Wein erhält reiche Geschmacksnoten und vielfältige Ausdrucksmöglichkeiten.

Die Trauben werden völlig abgebeert. Danach findet die Gärung in einer Mischung von offenen und geschlossenen Tanks statt. Der Wein wird hauptsächlich ohne Holzkontakt vinifiziert, damit die maximalen Fruchtaromen erhalten bleiben. Der Wein wird letztendlich mit Komponenten, die in drei und vier Jahre alter französischer Eichen gereift wurden, verschnitten.

Die Farm Hand-Weine werden von der Grigoriou-Familie, die bereits vierte Generation, die im Weinbau beschäftigt ist, hergestellt. Das Weingut umfasst fast 100 Ar organische Weinberge im Monash-Tal... mehr erfahren »
Fenster schließen
Farm Hand

Die Farm Hand-Weine werden von der Grigoriou-Familie, die bereits vierte Generation, die im Weinbau beschäftigt ist, hergestellt. Das Weingut umfasst fast 100 Ar organische Weinberge im Monash-Tal in Südaustralien. Das gemäßigte, trockene Klima mit sehr wenig Regen im Herbst und die fruchtbaren Böden sind die perfekten Bedingungen für den organischen Weinbau. Der Abstand zwischen den einzelnen, gut gepflegten Rebstöcken ist relativ groß, damit sie genügend Luft bekommen. Das Krankheitsrisiko wird auf dieser Weise beschränkt und es wird eine geringe Wassermenge benötigt für einen garantiert niedrigen Ertrag. Der Wein erhält reiche Geschmacksnoten und vielfältige Ausdrucksmöglichkeiten.

Die Trauben werden völlig abgebeert. Danach findet die Gärung in einer Mischung von offenen und geschlossenen Tanks statt. Der Wein wird hauptsächlich ohne Holzkontakt vinifiziert, damit die maximalen Fruchtaromen erhalten bleiben. Der Wein wird letztendlich mit Komponenten, die in drei und vier Jahre alter französischer Eichen gereift wurden, verschnitten.

Zuletzt angesehen