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Baglio Gibellina U Passimiento Baglio Gibellina U Passimiento
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Nero d'Avola Baglio Gibellina Baglio Gibellina Nero d'Avola
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Baglio Gibellina U Passimiento
Baglio Gibellina U Passimiento
Baglio Gibellina gewann eine Silbermedaille bei der 22. Berliner Wein Trophy. Die Frappato-Trauben werden gelesen, wenn sie gerade reif sind. Die charakteristische Frische wird auf dieser Weise behalten. Der Most reift nach einer...
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Nero d'Avola Baglio Gibellina
Baglio Gibellina Nero d'Avola
Baglio Gibellina Nero d'Avola Der Merlot leuchtet schön rubinrot im Glas und das Bukett zeigt Komplexität und Noten von Gewürzen. Weich und geschmeidig im Abgang. Passt hervorragend zu Risotto, rotem Fleisch und reifen Käsen. Baglio...
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Weine von Baglio Gibellina aus Sizilien

Bei Baglio Gibellina werden nur Weine erzeugt, die auf der Domaine mit Trauben aus alten und authentischen sizilianischen Weinbergen eingefüllt werden. Diese Trauben verleihen dem Wein einen guten Körper und Struktur.

Die Trauben werden zu verschiedenen Zeiten gelesen. Dies hängt von der Reifung ab. So wird der Pinot Nero Ende August gelesen und der Nero d'Avola zwischen September und Anfang Oktober. Die Trauben weichen 15 Tage lang auf der Schale in Edelstahltanks. Der Pinot Nero reift 9 Monate lang in Holzfässern, bevor der Wein mit der Nero d'Avola geblendet wird. Die letzte Reifung findet die letzte 4 Monate in der Flasche statt.

Bei Baglio Gibellina werden nur Weine erzeugt, die auf der Domaine mit Trauben aus alten und authentischen sizilianischen Weinbergen eingefüllt werden. Diese Trauben verleihen dem Wein einen guten... mehr erfahren »
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Weine von Baglio Gibellina aus Sizilien

Bei Baglio Gibellina werden nur Weine erzeugt, die auf der Domaine mit Trauben aus alten und authentischen sizilianischen Weinbergen eingefüllt werden. Diese Trauben verleihen dem Wein einen guten Körper und Struktur.

Die Trauben werden zu verschiedenen Zeiten gelesen. Dies hängt von der Reifung ab. So wird der Pinot Nero Ende August gelesen und der Nero d'Avola zwischen September und Anfang Oktober. Die Trauben weichen 15 Tage lang auf der Schale in Edelstahltanks. Der Pinot Nero reift 9 Monate lang in Holzfässern, bevor der Wein mit der Nero d'Avola geblendet wird. Die letzte Reifung findet die letzte 4 Monate in der Flasche statt.

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