
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zur Zeit nicht lieferbar
Rebsorten/Vinifikation
Dieser Wein besteht zu 100% aus Moscato. Der gesamte Weinherstellungsprozess, von der kalten Mazeration mit Sauerstoffreduktion bis zur temperaturgesteuerten Fermentation, wird sorgfältig kontrolliert, um die natürliche Entwicklung und den Ausdruck der reichen Düfte zu ermöglichen, die für diese Rebsorte typisch sind. Das Produktionsgebiet liegt in Sizilien. Diese Rebsorte passt perfekt zum typisch sandigen Gelände und zur saisonalen Trockenheit Siziliens. Angebaut wird sie nach dem "Espalier"-System mit einer durchschnittlichen Pflanzendichte von 4500 Pflanzen pro Morgen.
Verkostungsnotiz
Ein lebhafter, hellgelber Wein mit typischen Moscato-Düften von weißen Blumen und sanften Zitrusnoten. Jeder Schluck vermittelt eine extreme Fruchtigkeit, die von einer angenehmen Frische ausgeglichen wird.
Wein/Speise
Perfekt zu asiatischer Küche und zu süß-sauren Salaten.