inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Tage**
Anbaugebiet: Region: Veneto. Hügel moränischen Ursprungs am östlichen Ufer des Gardasees.
Rebsorten: Hergestellt aus folgende Rebsorten: Merlot, Sangiovese und, je nach Jahrgang,auch Corvina-Rebsorte in beschränkten Mengen. Anbausystem: Spalieranbau und Guyot-Rebschnitt.
Boden: Kalk- und Tonböden glazialem Ursprungs.
Weinbereitung und Herstellung: Die Trauben werden leicht gepresst. Die anschließende Fermentierung erfolgt für 6-8 Tage unter ständiger Temperaturkontrolle (22-24°C.). Der Ausbau erfolgt ganz schonend in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern.
Beschreibung: Fruchtiger, trockener Rotweine mit einer samtige Struktur.
Farbe: Kräftiges rubinrot.
Duft: Intensives Bouquet nach Waldbeeren.
Geschmack: Fruchtig, trocken, samtig und harmonisch.
Lagerung: Er kann 2-3 Jahren lagern. In einem trockenen, dunklen und gut gelüfteten Raum lagern.
Serviervorschlag: : Unser “Rosso Passo” ist ein guter Rotwein “für jeden Tag” und erfahrungsgemäß für nahezu jeden Gaumen und passt zu vielen Gerichten.
.