Seit 1999 sind wir Weinhändler mit Leidenschaft.
Persönliche Beratung +49(201)4555691
Topseller
Tolaini Al Passo Toscana Tolaini Al Passo Toscana
Inhalt 0.75 Liter (26,53 € * / 1 Liter)
19,90 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tolaini Al Passo Toscana
Tolaini Al Passo Toscana
93+ Parker-Punkte Alpasso aus Toscana zeigt deutliche Aromen von Kirsche und Beeren, am Gaumen zeigt sich das klassische Rückgrat von Sangiovese (85%) mit einem Zusatz von Merlot (15%). Dieser Wein zeigt ein wahres Ortsgefühl. 6 Monate...
Inhalt 0.75 Liter (26,53 € * / 1 Liter)
19,90 € *

Tolaini Weingut Toscana

Das Weingut

Produzieren Sie Wein mit gutem Charakter

Die geernteten Trauben werden mit Unze entbeint und durchlaufen die optische Selektionsmaschine, wo die Trauben die Kriterien für die Einstufung der Trauben erfüllen müssen. 5C-10C (41F-50F) und die Trauben werden miteinander für ein kaltes Einweichen hinzugefügt, bevor natürliche ausgewählte Hefestämme hinzugefügt werden, um die Fermentation zu initiieren. Die Weinbereitung in Tolaini erfolgt in 26 temperaturkontrollierten Edelstahltanks mit Zweikammersystem, während die besten Trauben aus jeder Ernte in offenen Fermentern aus französischer Allier-Eiche (12 Einheiten mit 4500 Liter Fassungsvermögen) fermentiert werden. kommen die Komplexität in den Weinen berührt. Die großzügigen Behälter bieten die Möglichkeit, einzelne Weintrauben separat zu gären und zu lagern.

 

Das Weingut Produzieren Sie Wein mit gutem Charakter Die geernteten Trauben werden mit Unze entbeint und durchlaufen die optische Selektionsmaschine, wo die Trauben die Kriterien für die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Tolaini Weingut Toscana

Das Weingut

Produzieren Sie Wein mit gutem Charakter

Die geernteten Trauben werden mit Unze entbeint und durchlaufen die optische Selektionsmaschine, wo die Trauben die Kriterien für die Einstufung der Trauben erfüllen müssen. 5C-10C (41F-50F) und die Trauben werden miteinander für ein kaltes Einweichen hinzugefügt, bevor natürliche ausgewählte Hefestämme hinzugefügt werden, um die Fermentation zu initiieren. Die Weinbereitung in Tolaini erfolgt in 26 temperaturkontrollierten Edelstahltanks mit Zweikammersystem, während die besten Trauben aus jeder Ernte in offenen Fermentern aus französischer Allier-Eiche (12 Einheiten mit 4500 Liter Fassungsvermögen) fermentiert werden. kommen die Komplexität in den Weinen berührt. Die großzügigen Behälter bieten die Möglichkeit, einzelne Weintrauben separat zu gären und zu lagern.

 

Zuletzt angesehen