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Tenuta San Guido Sassicaia MAGNUM

Tenuta San Guido Sassicaia MAGNUM 2006
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Inhalt: 1.5 Liter (999,33 € * / 1 Liter)

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  • 06-0884-M
  • 2006
  • Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
  • Rotwein
  • 14%
  • 18° - 20°
  • Toskana
  • Italien
  • Enthält Sulfite
 In den zwanziger Jahren als Student in Pisa, träumte davon, eine noble Wein Mario Incisa... mehr
Produktinformationen "Tenuta San Guido Sassicaia MAGNUM"

 In den zwanziger Jahren als Student in Pisa, träumte davon, eine noble Wein Mario Incisa della Rocchetta. Sein Ideal, wie die Aristokratie der Zeit war die Bordeaux. So beschreibt in einem Brief an Veronelli von 1974.11.06. "... Der Ursprung des Experiments stammt aus den Jahren zwischen 1921 und 1925, als Student an Pisa und ein häufiger Gast der Herzöge Salviati in Migliarino, trank ich einen Wein vom eigenen Weinberg auf dem Berg Vecchiano, im unverwechselbaren hatte gemacht "Bouquet" von einem alten Bordeaux ich schmeckte mehr als betrunken, (denn mit 14 Jahren durfte ich Wein zu trinken) vor 1915, im Haus meines Großvaters Chigi. " 

Nachdem seine Frau Clarice in Tenuta San Guido an der Tyrrhenischen Küste gegründet, erlebt einige Französisch Reben (deren Stecklinge hatte aus dem Nachlass der Herzöge Salviati in Migliarino nicht aus Frankreich erholt, und) und festgestellt, dass der Cabernet hatte "das Bouquet der Art." Niemand hat jemals zu tun, einen Wein "Bordeaux" in der Maremma, ein unbekanntes Gebiet unter den Bedingungen der Wein gedacht hatte. Die Entscheidung, diese Vielfalt in Sassicaia zu pflanzen war teilweise auf die Ähnlichkeit, dass er zwischen dieser Gegend der Toskana und Graves, Bordeaux bemerkt hatte. Graves bedeutet, Kies, für steinige Böden, die den Bereich unterscheidet, wie Sassicaia, in der Toskana, ein Bereich mit dem Namen mit den gleichen Eigenschaften. Von 1948 bis 1967 Sassicaia blieb streng privaten Bereich, und wurde erst auf dem Gut verbraucht.

Jedes Jahr wurden einige wenige Fälle, in den Kellern von Castiglioncello gelegt. Der Marquis bald klar, dass das Älterwerden der Wein deutlich verbessert. Wie so oft mit Weinen von großer Statur, diejenigen, die bisher als Defekte wurden, letztlich zu Tugenden. Jetzt Freunde und Familie jubelten Mario Incisa, um seine Experimente zu vertiefen und zu verfeinern sein Stil des Weinbaus revolutionären für diesen Bereich. Das Jahr 1968 war der erste, auf den Markt gebracht werden, mit einem Willkommens würdig eines Premier Cru Bordeaux. In den folgenden Jahren wurde das Weingut auf eine Temperatur gesteuert übertragen, ersetzt Edelstahltanks die Holzfässern für die Fermentation und Französisch Eichenfässern für die Alterung eingeführt wurden.

 

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Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc mehr
Jahrgang: 2006
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Weinsorte: Rotwein
Alkoholgehalt: 14%
Trinktemperatur: 18° - 20°
Region: Toskana
Land: Italien
Zusatzstoffe: Enthält Sulfite
Hersteller: Tenuta San Guido • CITAI S.P.A.• Loc. le Capanne 27 • I-57022 Bolgheri (LI) Italien/Toscana
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