
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Tage*
- Artikel-Nr.: FK1012
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch die immer frisch aufgeschlagenen Eier, den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen. Das Geschäft in der Altstadt von Prato ist sonntags nach der Messe gefüllt mit Einheimischen, die ihre biscotti für den Nachtisch kaufen. Zutaten: Weizenmehl*, Butter*, Zucker, frische Eier*, Zimt, Meersalz *potentiell allergene Substanz.
ZUTATEN
Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Ei, Pinienkerne, kann Spuren von Milch und Soja enthalten
FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ
INHALT
500 g
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER
Antonio Mattei Biscottificio S.r.l.
Via Ricasoli, 20-22
59100 Prato (PO)
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Mandelgebäck
LAGERTEMPERATUR
zwischen 5 - 25 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern
Haltbar BIS 31.10.2021