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Stemmari Passiata

Stemmari Passiata
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  • 5368
  • 2017
  • Syrah, Nero d`Avola
  • Rotwein
  • 13,5%
  • 16° - 18°
  • Sizilien
  • Italien
  • Enthält Sulfite
Syrah-Trauben werden geerntet, wenn sie die perfekt Reife und das optimale Aroma entwickelt... mehr
Produktinformationen "Stemmari Passiata"

Syrah-Trauben werden geerntet, wenn sie die perfekt Reife und das optimale Aroma entwickelt haben. Dies ist Ende September. Die Gärung mit ausgewählten Hefen dauert durchschnittlich 10-12 Tage bei einer Temperatur von 25-27°C. Die Hälfte vom Syrah wird für 6 bis 8 Monate in Eichenfässern gelagert. Der Nero d'Avola wird etwa Mitte September geerntet und getrocknet. Danach werden die Trauben entstielt und es erfolgt die Gärung für 15 Tage bei einer Temperatur von 25°C. 

Dieser Wein reift in Edelstahltanks. Nach Ende der Reifezeit werden die Weine gemischt und reifen weitere 6 Monate in Edelstahltanks, bevor der Wein endgültig in Flaschen abgefüllt wird.

Der Wein hat eine tiefe und intensive rote Farbe mit einem Hauch Granatrot. Das Bouqet ist fruchtig mit Noten von roten Beeren wie Brombeeren, Himbeeren und Kirschen mit blumigen Noten von Veilchen. Würzige Noten sowie Anklänge von Tabak und Vanille aus der Holzreifung runden den Syrah ab. Der Geschmack ist weich und samtig mit eleganten und delikaten Tanninen, ausgezeichneter Struktur und körperreich. 

Ideal zu Käse und schmackhaftem Aufschnitt, rotem Fleisch und gebratenem Fisch.

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Syrah, Nero d`Avola mehr
Jahrgang: 2017
Rebsorte: Syrah, Nero d`Avola
Weinsorte: Rotwein
Alkoholgehalt: 13,5%
Trinktemperatur: 16° - 18°
Region: Sizilien
Land: Italien
Zusatzstoffe: Enthält Sulfite
Hersteller: Feudo Arancio C.da Portella Misilbesi 92017 - Sambuca di Sicilia (Ag)Italien/Sizilien
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